真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

文颂娴主演的电视剧文颂娴老公及资料

时间:2019-05-29 02:37 来源:未知 作者:admin

  您当前的位置:注释

  文颂娴主演的电视剧,文颂娴老公及材料

  时间:2016-01-07 16:33:341星来历:爱靓网明星编纂:Elena

  文颂娴,出生于中国香港,演员,前香港亚洲电视及无线电视女艺人,本文为你带来文颂娴主演的电视剧,文颂娴老公及材料等详情。

  文颂娴,因出演首部电视剧《中国教父2复兴风云》起头演艺事业,下面让小编为大师引见一下文颂娴主演的电视剧,文颂娴老公、小我材料等详情。

  文颂娴主演的电视剧

  1993年,文颂娴参演的电视剧《皇家差人实录II》,扮演潘玉。

  1994年,文颂娴参演的电视剧《中国教父II之复兴风云》《可怜全国父母心》《凤凰传说》,扮演于小曼、张家欣、方雪明。

  1995年,文颂娴参演的电视剧《新包彼苍之公道廉正》《君临全国》《法外豪杰》《僵尸道长》,扮演徐若兰、恭惠格格、何家美、余碧心。

  1996年,文颂娴参演的电视剧《漂荡燕》《千王之王重出江湖》《僵尸道长II》,扮演李亚秋、钟若浮、雷秀。

  1997年,文颂娴参演的电视剧《97变色龙》《等着你回来》《我来自潮州》《着数一族》,扮演彭小芹、何如珠、陈素贞、戴学仪。

  1998年,文颂娴参演的电视剧《呆佬贺寿》《穆桂英大破天门阵》《我来自广州》,扮演阮小旋、杨排风、李阿弟。

  1999年,文颂娴参演的电视剧《纵横四海》《豪杰广东十虎》,扮演少年明星、苏秋霜。

  2000年,文颂娴参演的电视剧《金装四大才子》,扮演祝晓莲。

  2001年,文颂娴参演的电视剧《锦绣良缘》《七姊妹》,扮演顿珠、谢美宁。

  2002年,文颂娴参演的电视剧《上海惊情》《皇帝寻龙》《猛火大志II》《我要Fit一Fit》《构和专家》,扮演Michelle、碧瑶仙子/杨玉环、叶朝阳、孙巧璧、叶可儿。

  2003年,文颂娴参演的电视剧《富豪海湾不凡情缘》《帝女花》《谜情家族》,扮演Race、李玉娴、周依彤。

  2004年,文颂娴参演的电视剧《足秤妻子八两夫》,扮演陆钱。

  2005年,文颂娴参演的电视剧《情迷黑丛林》《龙门驿站》,扮演沙拉、封四娘。

  2006年,文颂娴参演的电视剧《施公奇案》,扮演钱丽舒。

  2008年,文颂娴参演的电视剧《十大奇冤》《仁者黄飞鸿》,扮演素琴、小云雀。

  2009年,文颂娴参演的电视剧《战友故事》,扮演麦丽。

  2011年,文颂娴参演的电视剧《愿望与贪婪》,扮演程宜。

  文颂娴的老公是李梓慎,他们两人谈爱情持续了三年才成婚的,李梓慎是一位商人,成婚的时候举办百万昌大婚礼,在婚礼当天文颂娴还认可本人曾经怀孕有3个月了,更是在媒面子前大秀两克拉婚戒。2012年8月21日,文颂娴通过微博晒出本人女儿的照片,而且取名为Jamie。

  在2008年的时候,文颂娴由于爱美,在香港保加生发护肤核心做了一个价值600美元的小手术,去除右眼下方的一粒小痣,谁晓得这个不复杂的手术让文颂娴的右眼下方留下了一道长条状疤痕。过后主刀大夫林纬洲许诺会给文颂娴免费做激光淡疤的修复疗程,可是曾经持续了两年之久,仍然没有好转,即便化了妆,她右眼下方的长条状疤痕仍然清晰可见。文颂娴由于小手术而破了相,并且影响了她的幕前工作,所以在2011年岁暮将该整形机构及主刀大夫告上了法庭。

  文颂娴小我材料

  中文名:文颂娴

  别 名:文文、文女

  国 籍:中国香港

  星 座:巨蟹座

  血 型:B型

  出生地:中国香港

  出华诞期:1976年7月20日

  职 业:演员

  经纪公司:汉传媒集团

  代表作品:穆桂英,锦绣良缘,构和专家,皇帝寻龙,帝女花

  1998年亚视十大最受接待女艺员

  配 偶:李梓慎(2012年至今)

  婚 姻:已婚

  住 址:香港九龙区

  语 言:粤语、英语、国语

  祖 籍:广东潮州

  以上就是本篇文章的全数内容,更多明星资讯敬请关心爱靓网明星频道或爱靓网文娱频道。

  [香港女星]相关保举

  韩国女神秋瓷炫打算本年成婚 男方是中国

  明星美食综艺《透鲜滴礼拜天》节目嘉宾名

  韩国女神秋瓷炫打算本年成婚 男方是中

  明星美食综艺《透鲜滴礼拜天》节目嘉宾

  女网友酒店遇须眉袭击 baby马苏等明星

  湖南卫视综艺一姐谢娜小我材料

  分享一组这个春季最IN明星穿衣搭配图片

  孙俪杨丞琳小S酷好短发的女明星们发型

  邓超手滑转发张天爱乳环大写的尴尬 盘

  刘诗诗婚背工挽胡歌破不和传说风闻 清点有

  网曝势力惊人明星居首竟是向华强

  穿衣要显高 跟矮个后代明星进修穿衣搭

  蜘蛛侠内地定档 具体时间什么时候上映?

  6款美丽短发造型图片 比长发愈加的甜美迷

  徐璐张铭恩恋情 两人被曝加拿大逛街~

  吴亦凡答复杨超越 在答复中说了什么?

  2019年最风行的圆脸短发卷发 快来选择一

  秦俊杰网吧打游戏 网友讥讽:被演戏耽搁的

  李亚鹏新女友身价 听说女方是企业家身价

  2019年女中短发风行发型图片 都雅又不失

  [香港女星]保举专题

  [香港女星]抢手

  陈法拉杨怡胡杏儿,清点2019年香港女明星

  “香港巨肺小天后”邓紫棋微博引见

  陈法拉演过的电视剧大搜罗

  “香港小天后”邓紫棋小我材料简介

  王菲最好听、最典范的歌曲汇合

  “巨肺小天后”邓紫棋小我材料及图片介

  胡定欣新恋情曝光,男方是圈内金牌音乐人

  张柏芝未受“锋菲恋”影响,病后开工获网

  胡定欣新男友沈柏淳的小我材料

  容祖儿男友刘浩龙新浪微博引见以及糊口

  邓紫棋登《嘉人》封面,金鱼妹翻身做女神

  胡定欣精悍利落短发造型

  爱靓网·新颖

  [明星]保举

  明星所说的话所做的事,若是稍有一点做的不合错误,那么就会惹起大师的争议,在比来几天时间里,张云……

  近日有网友们被曝在加拿大商场偶碰到徐璐跟张铭恩两人逛街的动静,目前大部门的网友们都在……

  文娱圈是一个很是热闹的处所,特别是明星们之间的互动愈加是让人很是惊讶,在比来几天,吴亦凡……

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 549 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe